진저 브레드 오렌지 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드 오렌지 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 갈색 설탕,계란,진저 브레드 케이크 및 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 진저 브레드 오렌지 푸딩 케이크, 오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩,및 진저 브레드 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 진저 브레드 믹스,물 1 컵,계란을 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 모서리를 자주 긁어내는 약 2 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합물이 뜨겁 버터가 녹을 때까지,자주 약동하는 고열에 1/2 컵 물,오렌지 주스 및 버터를 가열하십시오. 오렌지 껍질을 저어주세요. 배터와 갈색 설탕 위에 천천히 붓습니다(일부 타자는 위로 올라갑니다).
35~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크가 푸딩 층 위에 뜨기 때문에 오븐에서 조심스럽게 제거하십시오(구운 케이크 위에 균열이 있음). 30 분 동안 식히십시오.