진저 브레드 나
진저 브레드 나는 당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 지상 계 피,계란,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림,및 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 기름을 바르고 가볍게 8 인치 사각 베이킹 팬 1 개를 가루로 만듭니다.
밀가루,소금,베이킹 소다,생강 가루,계피를 함께 체로 치십시오.
물 끓게 가져오고 각 추가 후 잘 치고,크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 번갈아 추가 할 수 있습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다.