진저 브레드

진저 브레드
진저 브레드는 유제품 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 증류 된 식초,계란,쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림,및 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크.

지침

1
큰 그릇에 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 밀가루의 단축과 절반을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕,당밀,생강,계피,계란 및 식초를 넣고 잘 섞습니다. 남은 밀가루를 저어 부드러워 질 때까지 섞습니다. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
당밀당밀
식초식초
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 식물성 기름 또는 스프레이로 곰팡이에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
10 분 동안 냉장고에 금형을 놓습니다.
5
냉장고에서 형을 제거하고 모든 구석으로 누르는 것을 확인하는 형으로 반죽을 누르십시오. 쿠키의 가장자리를 풀고 거꾸로 뒤집어 쿠키 시트에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
10~12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕,설탕 뿌리 등으로 식히고 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
스프링클스프링클
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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