진저 브레드
진저 브레드는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,가벼운 당밀,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림, 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스),및 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
그릇에 밀가루,생강,베이킹 소다,계피,소금을 함께 휘젓습니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 계란을 치고 당밀과 버터 밀크를 치십시오.
매끄러운 때까지 낮은 속도에 밀가루 혼합물에 혼합 한 다음 뜨거운 물 1 분(타자가 응결 보일 수 있습니다.)
팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 센터에 삽입 하는 나무가 우거진 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워,40 에 45 분. 선반에 팬안에 차가운.
진저 브레드 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 상온에서 팬에 보관(한 번 멋진 덮여).