진저 눈송이 쿠키
진저 눈송이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 828 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 눈송이 쿠키, 눈송이 쿠키,및 눈송이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
용해 될 때까지 물 1/4 컵과 소다를 함께 저어주세요.
버터 혼합물에 당밀 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 볼에 혼합물을 형성;커버와 진정 1 시간.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 목록.
7 1/2 인치 눈송이 쿠키 커터로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
1/4~1/2 인치 커터를 사용하여 눈송이의 디자인을 잘라 내고 제거하십시오.
작은 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 숟가락 장식. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;쿠키의 가장자리 주위 파이프.
참고:스파클링 설탕은 케이크 장식 및 주방 상점에서 찾을 수 있습니다.