진과 오이 라임 팝
오이-라임 팝과 진은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 잎,가루 젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 칠리 라임 아이스 팝스, 코코넛 오이 라임 에이드 아이스 팝스,및 키위 라임 아이스 팝스.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 1/4 컵,민트와 함께 넣고 끓입니다. 커버,열에서 제거하고 15 분 동안 서 보자. 민트 시럽을 큰 그릇에 넣고 실온으로 식힌다.
라임 풍미,라임 주스,진 및 오이 퓌레를 휘젓습니다.
전자 레인지 용 그릇에 남은 물 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 그대로 둡니다. 젤라틴이 녹을 때까지 혼합물을 고출력으로 8 초 동안 마이크로 웨이브.
과자 굽는 판에 10 개의 2 온스 종이컵을 배열하십시오.
아이스 캔디 혼합물을 컵에 붓고 부분적으로 얼 때까지 1 시간 동안 얼립니다. 각 컵의 중앙에 막대기를 넣고 완전히 얼 때까지 30 분 이상 얼립니다. 종이를 떼어 내고 봉사하십시오.