직접 만든 해시 브라운
집에서 만드는 해시브라운 레시피는 약 30분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 194칼로리, 단백질 4g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 피망, 양파, 후추가 필요합니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 49%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 홈메이드 해시 브라운 오믈렛, 스파이시 해시 브라운 - 홈메이드, 홈메이드 크리스피 해시 브라운과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
더치 오븐에 감자를 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
더치 오븐에서 고추와 양파를 버터에 볶습니다.
잘게 썬 감자를 추가합니다. 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요.