직접 만든 해시 브라운

직접 만든 해시 브라운
집에서 만드는 해시브라운 레시피는 약 30분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 194칼로리, 단백질 4g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 피망, 양파, 후추가 필요합니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 49%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 홈메이드 해시 브라운 오믈렛, 스파이시 해시 브라운 - 홈메이드, 홈메이드 크리스피 해시 브라운과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐에 감자를 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
더치 오븐에서 고추와 양파를 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
잘게 썬 감자를 추가합니다. 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수7
잡지