직접 만든 해시 브라운

직접 만든 해시 브라운
집에서 만드는 해시브라운 레시피는 약 30분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 194칼로리, 단백질 4g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 피망, 양파, 후추가 필요합니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 49%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 홈메이드 해시 브라운 오믈렛, 스파이시 해시 브라운 - 홈메이드, 홈메이드 크리스피 해시 브라운과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
더치 오븐에 감자를 넣고 물로 덮습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
더치 오븐에서 고추와 양파를 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
잘게 썬 감자를 추가합니다. 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수7
잡지