지피 새우꼬치
지피 새우 꼬치는 여러분의 오르되브르 레시피를 풍성하게 채워줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 1.18달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 3%를 충족시켜 줍니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 89칼로리 , 단백질 11g , 지방 1g이 함유되어 있습니다. 오늘 바로 만들어 보세요! 매장에 가서 새우, 흑설탕, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 재료를 사서 바로 만들어 보세요. 76명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 그리고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 15분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 치킨 오렌지 꼬치 , 레몬 아보카도 딥을 곁들인 바삭한 새우 꼬치 , 아시아 풍미의 구운 치킨 꼬치는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
큰 지퍼백에 처음 7가지 재료를 넣고 섞은 후 새우를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 뒤집어서 코팅합니다. 2~4시간 동안 냉장 보관합니다.
양념장을 빼고 버립니다. 새우를 금속 꼬치 여섯 개나 물에 적신 나무 꼬치에 꿰어 놓습니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 키친타월에 식용유를 묻혀 그릴 선반에 살짝 바릅니다. 뚜껑을 덮지 않고 중불에서 굽거나, 불에서 10cm 정도 떨어진 곳에서 새우가 분홍색이 될 때까지 양면을 각각 2~3분씩 굽습니다.