지팡이 시럽 유약 고구마

지팡이 시럽 유약 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 지팡이 시럽 유약 고구마에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오렌지 리큐어,밀가루,지팡이 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 시럽&라임과 유약 고구마, 지팡이 시럽 유약 뜨거운 날개,및 지팡이 시럽 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
2 인치 유리 베이킹 접시에 의해 9 13 에 감자를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
지팡이 시럽,버터 및 소금을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 다음 열에서 팬을 제거,종기에 가져와. 오렌지 풍미와 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
지팡이 시럽지팡이 시럽
(판지에서)(판지에서)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
감자 위에 설탕 혼합물을 붓고 감자를 던져 코팅하십시오. 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
50 분 동안 굽고 오븐에서 접시를 꺼내고 호일을 제거한 다음 감자가 부드럽고 시럽이 약간 두껍게 될 때까지 굽고 가끔 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 버터,흑설탕,밀가루,계피,소금 및 피캔을 결합하고 거친 자갈과 비슷할 때까지 혼합물을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
그릇에 혼합물을 전송,다음 마시멜로를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
오븐 온도를 화씨 425 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
오븐에서 베이킹 접시를 꺼내 마시멜로 스트라우셀로 감자를 덮습니다. 오븐으로 돌아가서 토핑이 거품이 많고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지