지진 케이크
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 280 칼로리. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 독일어 초콜릿 케이크 믹스 플러스 계란,과자'설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지진 케이크, 지진 케이크,및 지진 케이크.
지침
9 13 인치 금속 베이킹 팬을 버터로 철저히 문지릅니다. 유리 접시를 사용하는 경우 32 로 예열하십시오
팬 바닥에 코코넛을 뿌린 다음 견과류와 초콜릿을 얹습니다 chips.In 중간 그릇,손으로 개최 전기 믹서를 사용하여,때까지 부드럽게 버터,크림 치즈,과자 장수 설탕과 바닐라를 이길 smooth.In 큰 믹싱 보울은 동일한 믹서(청소할 필요가 없음)를 사용하여 케이크 믹스와 상자(계란,기름 및 물)에 필요한 기타 재료를 부드러워 질 때까지 치십시오.
코코넛 혼합물 위에 케이크 믹스를 붓습니다.케이크 믹스 위에 크림 치즈 혼합물 한 스푼을 떨어 뜨리고 부드럽게 펼쳐 하나의 균일 한 층을 만듭니다. 그것을 측에 도중 내내 퍼지지 말라.
케이크를 실온에서 완전히 식힌 다음 냉장고에 옮기고 서빙하기 전에 식히십시오. 당신은 냉장 제공하거나 냉각 후 실온으로 다시 아래로 가져올 수 있지만,냉각 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다.