지진 케이크

지진 케이크
이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 280 칼로리. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 독일어 초콜릿 케이크 믹스 플러스 계란,과자'설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지진 케이크, 지진 케이크,및 지진 케이크.

지침

1
9 13 인치 금속 베이킹 팬을 버터로 철저히 문지릅니다. 유리 접시를 사용하는 경우 32 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬 바닥에 코코넛을 뿌린 다음 견과류와 초콜릿을 얹습니다 chips.In 중간 그릇,손으로 개최 전기 믹서를 사용하여,때까지 부드럽게 버터,크림 치즈,과자 장수 설탕과 바닐라를 이길 smooth.In 큰 믹싱 보울은 동일한 믹서(청소할 필요가 없음)를 사용하여 케이크 믹스와 상자(계란,기름 및 물)에 필요한 기타 재료를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
코코넛 혼합물 위에 케이크 믹스를 붓습니다.케이크 믹스 위에 크림 치즈 혼합물 한 스푼을 떨어 뜨리고 부드럽게 펼쳐 하나의 균일 한 층을 만듭니다. 그것을 측에 도중 내내 퍼지지 말라.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이크를 실온에서 완전히 식힌 다음 냉장고에 옮기고 서빙하기 전에 식히십시오. 당신은 냉장 제공하거나 냉각 후 실온으로 다시 아래로 가져올 수 있지만,냉각 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
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