지중해식 파로 샐러드
지중해식 파로 샐러드는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질, 22g의 지방, 총 514칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 22명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 올리브 오일, 파마산 치즈, 부추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전체적으로 이 레시피는 88%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 지중해 파로 샐러드, 지중해 파로 샐러드, 지중해 파로 샐러드를 시도해 보세요.
지침
중간 크기의 냄비에 물 4컵을 파로와 섞습니다. 센 불로 끓입니다. 파로가 거의 부드러워질 때까지 약 20분간 뚜껑을 덮고 중간 불로 끓입니다.
소금 1 1/2티스푼을 넣고 파로가 부드러워질 때까지 약 10분 정도 더 끓입니다.
그 사이에 소금물이 담긴 중간 냄비를 센 불로 끓입니다.
녹색 콩을 넣고 저어주세요. 2분간 조리하세요.
익힌 녹두를 얼음물이 담긴 그릇에 넣고 2분간 식혀주세요.
파로가 식으면 녹두, 올리브, 고추, 파마산 치즈, 골파를 추가합니다. 섞어서 섞으세요. 작은 그릇에 셰리 식초, 올리브 오일, 머스타드, 후추, 남은 소금 1/2티스푼을 함께 섞습니다. 섞어서 섞으세요.
파로 샐러드 위에 셰리 비네그레트를 붓습니다. 섞어서 서빙하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.