지중해 해산물 샐러드

지중해 해산물 샐러드
지중해 해산물 샐러드는 페스카타리안 10 인분의 레시피. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 426 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,디종 겨자,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 지중해 해산물 스튜, 스코 달리아와 지중해 해산물 그릴,및 지중해 구운 해산물과 야채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
물기를 빼고 파스타를 큰 그릇에 담습니다. 게살,셀러리,올리브를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
마요네즈,카탈리나 드레싱,우스터 셔 소스,매운 소스 및 디종을 섞습니다. 체다 치즈를 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
카탈리나 드레싱카탈리나 드레싱
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류샐러드
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