지중해 해독 샐러드
지중해 해독 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 240 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해독 샐러드, 핑크 디톡스 샐러드,및 생 콜리 플라워"해독"샐러드 비슷한 요리법.
지침
오이를 반으로 자르고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 믹서기에서 3/4 컵 오이와 레몬 주스를 가공하십시오.
얇은 스트림에 올리브 오일을 추가;결합 될 때까지 펄스. 시즌 후추 드레싱,맛;큰 그릇에 전송.
남은 오이 1 컵,물냉이,아티 초크 하트,셀러리,적 양파,페타 치즈를 그릇에 넣습니다. 드레싱과 함께 던져,사이에 분할 4 그릇;봉사.