지중해 치킨 수프
지중해 치킨 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1325 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 후추,셀러리 줄기,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 치킨 수프, 지중해 치킨,콩&파스타 수프,및 생 지중해 수프.
지침
닭을 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당근 3 개와 셀러리 줄기 2 개를 1 인치 조각으로 자릅니다. 양파 분기.
다진 야채를 소금,후추 열매 및 덮을 수있는 충분한 차가운 물(약 8 컵)과 함께 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,정상에 상승 어떤 거품을 감추고,닭을 통해 요리 될 때까지,약 30 의사록.
그릇에 닭을 전송 하 고 멋진 하자. 야채를 버리고 국물을 긴장 시키십시오. 냄비에 국물을 반환. 남은 당근과 셀러리를 얇게 썬다.
국물에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 수프가 끓는 동안 패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오.
쿠스쿠스에 올리브와 파슬리를 넣고 그릇 사이에 나눕니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,고기를 분쇄하고 수프에 추가 할 수 있습니다. 병아리 콩을 저어. 쿠스쿠스 위에 수프를 국자.