지중해 치킨 샐러드

지중해 치킨 샐러드
지중해 치킨 샐러드는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,상추 상추,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 지중해 치킨 샐러드, 지중해 치킨 샐러드,및 지중해 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
다진 양파를 그릇에 식초와 섞어 따로 보관하십시오. 이 빠른 산 세척은 양파의 가장자리를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
닭고기를 데치:물 1 1/2 쿼트를 끓여 야 하 고 소금 약 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
닭 가슴살을 십자형으로 반으로 자르고 물 속에 넣으십시오. 낮은 열을 감소 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 10-15 분에 대 한 거의 끓어 오르기 직전에 매우 부드럽게 요리 치킨 하자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
다른 샐러드 재료를 결합하십시오:닭고기가 요리하는 동안 올리브 오일,케이 퍼,올리브,칠레 플레이크,오레가노를 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
주사위 또는 닭을 분쇄기:닭이 완료되면,냉각 도마에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
올리브 그릇에 양파를 추가합니다. 닭 처리하기에 충분히 냉각되면,주사위로 잘라 또는 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
닭고기,파슬리,다른 샐러드 재료를 결합하십시오:닭고기와 파슬리를 올리브와 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
맛에 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
9
따뜻한 봉사,실온에서,또는 냉장.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수21
잡지