지중해 양고기와 쿠스쿠스-박제 고추
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 지중해 양고기와 쿠스쿠스 박제 고추를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 갈은 양고기,페타 치즈,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스,닭고기,버섯을 곁들인 지중해 박제 피망, 고추와 쿠스쿠스를 곁들인 마늘 양고기,및 4 개의 고추와 열매가 많은 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 스테이크.
지침
피망을 줄기를 통해 세로로 반으로 자르고(줄기를 유지)씨앗을 제거하십시오.
12 인치 17 인치 베이킹 팬에 반쪽을 아래로 자릅니다.
450 일반 또는 대류 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 뚫을 때 13~18 분 동안 부드럽게 굽습니다.
한편 10~12 인치 프라이팬에 고열로 양파,마늘,백리향,민트,로즈마리를 올리브 오일에 넣고 양파가 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
갈은 양고기와 레몬 주스 3 큰술을 넣으십시오. 양고기가 갈색으로 부서 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
국물,쿠스쿠스,남은 레몬 주스 2 큰술을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 열에서 제거하십시오;액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 물기 위하여 부드러울 때까지,3 4 분 서 있으십시오. 파슬리를 저어;맛에 소금을 추가합니다.
후추 반쪽을 뒤집어 라.각각 약 2/3 컵 양고기 혼합물을 채 웁니다.
치즈가 약간 녹을 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.