지중해 양고기와 쿠스쿠스-박제 고추

지중해 양고기와 쿠스쿠스-박제 고추
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 지중해 양고기와 쿠스쿠스 박제 고추를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 갈은 양고기,페타 치즈,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스,닭고기,버섯을 곁들인 지중해 박제 피망, 고추와 쿠스쿠스를 곁들인 마늘 양고기,및 4 개의 고추와 열매가 많은 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 스테이크.

지침

1
피망을 줄기를 통해 세로로 반으로 자르고(줄기를 유지)씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
12 인치 17 인치 베이킹 팬에 반쪽을 아래로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
450 일반 또는 대류 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 뚫을 때 13~18 분 동안 부드럽게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편 10~12 인치 프라이팬에 고열로 양파,마늘,백리향,민트,로즈마리를 올리브 오일에 넣고 양파가 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
갈은 양고기와 레몬 주스 3 큰술을 넣으십시오. 양고기가 갈색으로 부서 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
국물,쿠스쿠스,남은 레몬 주스 2 큰술을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 열에서 제거하십시오;액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 물기 위하여 부드러울 때까지,3 4 분 서 있으십시오. 파슬리를 저어;맛에 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
후추 반쪽을 뒤집어 라.각각 약 2/3 컵 양고기 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
페타 치즈를 채우는 데 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
9
치즈가 약간 녹을 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
고추를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지