지중해 식 구운 정어리
지중해 스타일의 구운 정어리는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 396 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 정어리,백리향,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사를위한 모로 스타일 정어리, 사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리),및 소금에 절인 유럽식 버터,훈제 정어리,후추 유채과 야채를 곁들인 크로스 티니.
지침
정어리를 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려주세요. 각 물고기 안에 백리향 장식을 넣으십시오.
그들을 얕은 비금속 접시에 넣으십시오. 풍미를 창살과 레몬 3 에서 주스를 짠다.
레몬 제스트와 주스,오일,커민,마늘을 그릇에 함께 휘젓습니다.
정어리 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
정어리를 기름칠 된 육계 랙에 옮겨 마리 안드를 예약하십시오. 매리 네이드와 가봉,각 측면에 2~3 분 동안 굽다.
정어리를 서빙 플래터에 옮기고 레몬 웨지와 더 많은 백리향 장식으로 장식 한 즉시 제공하십시오.
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