지중해 스타일의 콩과 야채(돼 먹지 못한 냄비)

지중해 스타일의 콩과 야채(돼 먹지 못한 냄비)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 지중해 스타일의 콩과 야채(돼 먹지 못한 냄비)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,소금과 후추,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 오지 그릇 냄비 연어 필 레와 아시아 스타일 야채,및 돼 먹지 못한 냄비 옥수수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 돼 먹지 못한 냄비에 모든 것을 넣고 8 시간 동안 낮은 설정에 요리,또는 콩과 야채는 당신이 원하는대로 부드러운 때까지.2
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
베이 잎을 제거하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수53
잡지