지중해 샐러드
지중해 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 57 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트,아기 양상추,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 샐러드, 항아리에 지중해 샐러드,및 지중해 샐러드.
지침
혼합하는 큰 그릇에 비네 그레트와 민트를 휘젓;가르 반조 콩에 혼합. 10 분을 따로 보관하십시오.
그릇에 혼합물에 양상추를 추가하고 코트에 던져. 2 개의 큰 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 오렌지 라운드,페타 치즈,올리브를 얹습니다.