지중해 박제 돼지 갈비
지중해 박제 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 387 칼로리. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,소금과 후추,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지중해 구운 돼지 갈비, 지중해 박제 발사믹과 허브 돼지 고기 허리#핑크 돼지 고기,및 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:4 나무 꼬치,굽기 방지하기 위해 담가
야외 그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
요리사의 칼을 사용하여 각 돼지 고기의 측면에 조심스럽게 슬릿을 만들어 재료를 넣을 주머니를 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 죽은 태아,시금치,올리브 및 햇볕에 말린 토마토를 함께 섞습니다. 시금치 혼합물로 각 돼지 갈비를 채우고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 각각 문지릅니다. 나무 꼬치 또는 이쑤시개로 각 돼지 고기를 고정하십시오(서빙하기 전에 제거해야합니다).
붙지 않도록 그릴 창살에 기름을 바르십시오. 돼지 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽고 몇 분마다 돌려 그릴 자국을 만듭니다.
베이킹 시트로 옮기고 돼지 고기가 화씨 140 도(화씨 15~20 분)의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐에서 요리를 마칩니다.