지중해 물고기
지중해 물고기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 33 그램,그리고 총 686 칼로리. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 50 분. 가게에 머리와 올리브,파르 메산 치즈,생선,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 놀라운 숟가락 점수%. 지중해 물고기, 지중해 생선 필레,및 지중해 생선 수프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
요리 스프레이를 뿌린 프라이팬에 호박과 마늘을 볶습니다.
호박이 될 때까지 볶습니다 crisp-tender.In 베이킹 접시 호박과 마늘을 바닥에 골고루 놓습니다.
장소 물고기 균일하게 top.In 작은 그릇에 다음 다섯 가지 재료를 섞어 물고기 위에 부어 잘 덮습니다.
예열 된 400 도 오븐에 넣고 30 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
전체 접시 위에 치즈를 뿌리고 오븐으로 5 분 더 돌아갑니다.