지중해 렌즈 콩 샐러드
지중해 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 26 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,레몬 주스,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 지중해 렌즈 콩 샐러드, 지중해 렌즈 콩 샐러드,및 지중해 쿠스쿠스와 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩과 마늘을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄인 다음 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
큰 섞는 사발안에 스트레이너 그리고 장소안에 배수하십시요.
토마토,올리브,바질,올리브 오일,레몬 주스를 그릇에 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.