지중해 고기 파이(스피 하)
지중해 고기 파이(스피 하)는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,양파,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 피탄의 스피 한은 어떻게 염소에 걸려 넘어지게됩니까, 고기 파이,및 고기 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 갈은 쇠고기와 갈은 양고기,다진 양파,잣,계피,소금과 후추를 넣고 저어줍니다. 고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
레몬 주스에서 약동하십시오;조미료를 맛보고 조정하고,고기 혼합물을 냉각하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르거나 양피지로 줄을 긋습니다.
해동 된 페이스트리 시트를 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 날카로운 3 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 시트 당 최소 9 라운드를 잘라냅니다. 가볍게 약간의 물,안쪽 가장자리를 솔 질 하 고 각 라운드의 중간에 충전의 약 2 작은 술 장소. 충전물을 덮고 가장자리를 잘 밀봉하기 위하여 반안에 생과자를 둥글게 접으십시요.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 나머지 반죽 원으로 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.