지안두아 초콜릿

지안두아 초콜릿

지침

1
토스트와 피부 헤이즐넛. 식품 가공기 펄스 헤이즐넛에서 잘게 잘릴 때까지 약 30 초. 초콜릿을 1/4 인치 조각으로 자르고 템퍼링을 위해 약간 든 스푼 1 큰술의 달콤한 초콜릿을 예약하십시오. 이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 팬에서 초콜릿의 4 분의 3 을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
열에서 이중 보일러 또는 그릇의 상단을 제거하고 2 또는 3 배치에 남아있는 초콜릿을 추가,매끄러운 때까지 교반하고 각 배치가 다음에 추가하기 전에 녹아 있도록.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
초콜렛의 모두가 녹을 때,그것의 온도를 시험하십시오:당신의 더 낮은 입술의 안쪽에 초콜렛의 한덩어리를 두십시오;그것은 당신의 체온 보다는 경미하게 더 차가워야 한다. 초콜릿이 너무 따뜻하면 예약 된 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
잘 섞일 때까지 헤이즐넛과 헤이즐넛 버터를 초콜릿에 넣고 팬에 혼합물을 뿌립니다. 굳을 때까지 적어도 2 시간 동안 플라스틱 랩으로 덮인 과자를 식히십시오. 팬에서 과자를 들고 플라스틱 포장을 벗기십시오. 날카로운 큰 칼 절단 보드에 1 인치 스트립으로 길이 과자를 잘라 1 인치 사각형으로 가로 스트립을 잘라. 초콜릿은 1 개월 동안 덮고 차게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
5
Stir hazelnuts and hazelnut butter into chocolate until combined well and spread mixture in pan. Chill confection, covered with plastic wrap, until firm, at least 2 hours. Lift confection out of pan and peel off plastic wrap. On a cutting board with a sharp large knife cut confection lengthwise into 1-inch strips and cut strips crosswise into 1-inch squares. Chocolates keep, covered and chilled, 1 month.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수3
잡지