지아르디니에라
자르 디니 에라는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콜리 플라워,코셔 소금,셀러리 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지아르디니에라, 지아르디니에라,및 뜨거운 지아르디니에라 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식초,용설란,월계수 잎,셀러리 씨앗,회향 씨앗 및 소금으로 물 3 컵을 끓입니다.
일단 소금물이 끓으면,야채를 추가하고 종기에 돌려보내십시오.
열에서 제거하고 야채와 소금물이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 변형시켜 아래의 용기에 액체를 모으십시오. 베이 잎을 버리고 절인 야채를 3 파인트 크기(500 밀리람베르트)로 옮깁니다.
예약 된 식초 혼합물을 야채 위에 붓습니다. 액체가 항아리 위에 닿지 않으면 물이나 식초를 조금 더 넣으십시오. 절인 야채는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.