지상 터키 타코
조리법 지상 칠면조 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 27 그램,그리고 총 506 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신은 물,지상 칠면조,파인애플,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지상 칠면조와 옥수수 옥수수 타코, 타코&샐러드 남서부 맛 쇠고기 또는 칠면조,및 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 칠면조를 요리하십시오.
타코 조미료 믹스와 물 저어. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 5 10 분 또는 두껍게 할 때까지.