지상 닭고기와 블루 치즈 버거

지상 닭고기와 블루 치즈 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 지상 닭고기와 블루 치즈 햄버거에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 877 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $2.72 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 베이컨 치킨 버거, 버팔로 블루 치즈 치킨 버거,및 버팔로 블루 치즈 구이 치킨 버거.

지침

1
타라곤 아이올리의 경우:그릇에 마요네즈,마늘 퓨레,타라곤을 함께 휘젓습니다. 소금과 흰 후추로 맛을 내고 원하는대로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
아이올리아이올리
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
치킨 버거의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다. 닭고기를 4 개의 동일한 패티로 만든 다음 각 버거의 중앙에 포켓을 만듭니다. 블루 치즈의 내무반으로 센터를 채우고,그 후에 햄버거에 있는 치즈를 밀봉하기 위하여 가장자리를 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 후추와 박제 햄버거를 뿌리고 측면 당 2~3 분 동안 팬에 시든.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 요리를 마칩니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그릴에 버터로 빵을 토스트 한 다음 구운 롤빵 바닥에 타라곤 아이올리,아기 시금치 잎,토마토 슬라이스,버거 및 롤빵 상단을 겹칩니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
아이올리아이올리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지