지문 머랭
지문 머랭은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 타르타르 크림,라즈베리 리큐어,나무 딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭, 머랭,및 머랭 샹 티이.
지침
큰 베이킹 시트 2 개를 양피지로 덮고 마스킹 테이프로 종이를 고정하십시오.
중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 점차적으로 과립 설탕과 가루 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 반죽. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑. 준비된 베이킹 시트에 24 개의 토루를 파이프하십시오. 물,엄지 또는 숟가락을 적셔 하 고 압흔을 형성 하기 위하여 각 마운드의 센터에 엄지 또는 숟가락을 누릅니다.
225 에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 2 시간 또는 건조 될 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 놓습니다. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑. 약 1/2 티스푼의 잼을 각 쿠키에 들여 씁니다.