지나의 밀가루없는 초콜릿 케이크

지나의 밀가루없는 초콜릿 케이크
지나의 밀가루 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 과자 장수의 설탕,브랜디,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 초콜릿 가루없는 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 인치 스프링 폼 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다. 양피지의 원형으로 팬의 바닥을 일렬로 세우고 다시 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
중간 크기의 냄비에 저열로 초콜릿과 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
5
큰 그릇에 설탕과 계란을 추가합니다. 휴대용 믹서를 사용하여 약 5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 혼합하는 동안 코코아 가루,소금,바닐라 추출물 및 브랜디를 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
초콜릿 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
대략 50 분을 위해 미리 데워진 오븐의 센터안에 굽십시요 또는 정상에 얇은 빵 껍질 모양 및 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 붙어 있던 몇몇 부스러기에 나올 까지.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
제거하고 베이커 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
가루 설탕을 가진 팬 그리고 먼지의 측을 제거하고 케이크에 그리고의 주위에 즐거운 유행에 있는 계절 장과를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
12
핸드 헬드 믹서로 봉우리가 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
설탕과 브랜디를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지