지나의 밀가루없는 초콜릿 케이크
지나의 밀가루 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 과자 장수의 설탕,브랜디,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 초콜릿 가루없는 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다. 양피지의 원형으로 팬의 바닥을 일렬로 세우고 다시 살포하십시오.
중간 크기의 냄비에 저열로 초콜릿과 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
큰 그릇에 설탕과 계란을 추가합니다. 휴대용 믹서를 사용하여 약 5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 혼합하는 동안 코코아 가루,소금,바닐라 추출물 및 브랜디를 천천히 첨가하십시오.
초콜릿 혼합물을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오.
대략 50 분을 위해 미리 데워진 오븐의 센터안에 굽십시요 또는 정상에 얇은 빵 껍질 모양 및 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 붙어 있던 몇몇 부스러기에 나올 까지.
가루 설탕을 가진 팬 그리고 먼지의 측을 제거하고 케이크에 그리고의 주위에 즐거운 유행에 있는 계절 장과를 배열하십시오.
핸드 헬드 믹서로 봉우리가 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
설탕과 브랜디를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.