지나 여름 토마토 파이
지나의 여름 토마토 파이는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 40 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쉬포 네이드 바질 잎,기성품 압연 파이 크러스트,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지나 여름 토마토 파이, 샌디의 토마토 파이,및 여름 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
파이 반죽을 굴려 10 인치 원을 만들고 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 중앙에 다른 토마토와 모짜렐라 조각을 겹쳐서 번갈아 가며 3 인치 테두리를 남깁니다. 바질 잎을 위에 뿌립니다.
소금과 후추와 붉은 고추 조각을 뿌린다. 주름진 빵 껍질을 만들기 위해 충전물 위에 반죽의 노출 된 가장자리를 안쪽으로 접습니다.
올리브 오일로 파이의 가장자리와 상단을 닦으십시오.
절단 보드에 오븐에서 제거합니다. 슬라이스와 봉사.