지 카마와 검은 콩 소스를 곁들인 그루퍼

지 카마와 검은 콩 소스를 곁들인 그루퍼
지카 만과 검은 콩 소스를 곁들인 그루퍼는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 11 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,라임 주스,실 란 트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 검은 콩 지 카마 샐러드, 지 카마 검은 콩 샐러드,및 망고,Jícama&은 검은 콩 살사 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 검은 콩,고수,올리브 오일,라임 주스를 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 작은 냄비에 퓌레를 긁어 끓인다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 프라이팬에 올리브 오일과 와인,파,지 카마,토마토,포블 라노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 1 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 그룹화 필레와 프라이팬에 그들을 준비,아래로 피부 측면. 생선을 그냥 요리 할 때까지 5~6 분 동안 덮고 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그루퍼 필레그루퍼 필레
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
지카마지카마
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
검은 콩 소스를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
4
플래터에 그룹화 전송. 야채를 예약,소스에 요리 액체를 스트레인. 접시에 소스를 숟가락으로 얹고 그룹화 및 예약 된 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
그룹화는그룹화는
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
고수로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수98
잡지