지 카마와 검은 콩 소스를 곁들인 그루퍼
지카 만과 검은 콩 소스를 곁들인 그루퍼는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 11 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,라임 주스,실 란 트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 검은 콩 지 카마 샐러드, 지 카마 검은 콩 샐러드,및 망고,Jícama&은 검은 콩 살사 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 검은 콩,고수,올리브 오일,라임 주스를 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 작은 냄비에 퓌레를 긁어 끓인다. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 와인,파,지 카마,토마토,포블 라노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 1 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 그룹화 필레와 프라이팬에 그들을 준비,아래로 피부 측면. 생선을 그냥 요리 할 때까지 5~6 분 동안 덮고 적당한 불로 끓입니다.
플래터에 그룹화 전송. 야채를 예약,소스에 요리 액체를 스트레인. 접시에 소스를 숟가락으로 얹고 그룹화 및 예약 된 야채를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.