지 카마 자몽 샐러드
지 카마 자몽 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 핑크 그레이프 프루트,양파,와인 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 자몽&지 카마 샐러드, 피스타치오와 자몽 지 카마 샐러드,및 자몽,지 카마&아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피부 및 어떤 거친 섬유든지 차단하고 버리십시오.
지 카마를 2~3 인치 길이의 성냥개비 크기의 막대기로 자릅니다.
시원한 물로 양파 조각을 헹구고 물기를 빼십시오.
칼로 자몽 껍질과 막을 자르고 버립니다. 넓은 서빙 그릇 위에 내부 자몽 멤브레인 사이를 자르고 과일 세그먼트를 들어 올립니다. 그릇에 과일을 넣으십시오. 주스를 수집하기 위해 그릇에 남아있는 막을 짠다.
자몽 세그먼트를 배수하십시오;1/2 컵 주스를 저장하고 나머지는 마시십시오.
주스 1/2 컵과 식초,바질,마늘,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
지 카마 샐러드에 아보카도를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 얇게 썬다. 부드럽게 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.