지 카마-망고 살사를 곁들인 멧돼지 카르니타스 타코

지 카마-망고 살사를 곁들인 멧돼지 카르니타스 타코
지 카마-망고 살산을 곁들인 레시피 멧돼지 카르니 타스 타코가 준비되었습니다 약 4 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.24 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 304 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 라임 웨지,고수풀 씨앗,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헬 레이신 멧돼지 포장 멧돼지, 살사 베르데를 곁들인 노 폐기물 타코 데 카르니타스,및 레드 칠리 살사와 오지 그릇 냄비 카르니타스 타코.

지침

1
마요라나,마늘,고수풀,월계수 잎을 작은 무명천 조각에 넣고 정육점의 꼬기로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
고수풀고수풀
마조람은마조람은
마늘마늘
당신이 사용할 장비
무명천무명천
부엌 꼬기부엌 꼬기
1
중간 그릇에 측정 된 재료를 모두 배치,소금 계절,결합 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.서빙을 위해:고기가 준비되면 허브 묶음과 양파 분기를 제거하고 버립니다. 중간 높은 열을 증가 하 고 나머지 물 증발 하 고 그냥 렌더링 된 지방 팬의 바닥을 코팅 때까지 요리. 낮은에 열을 줄이고 지방에 고기 튀김을하자,때때로 선회,온통 갈색으로 붕괴하기 시작 때까지,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
분해되지 않은 지방의 큰 조각을 제거하고 버립니다.
3
토르티야에 카니 타스를 곁들여 살사를 얹고 라임 쐐기를 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
토틸라토틸라
카르니타스는카르니타스는
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙15
건강 점수32
잡지