지 카마-망고 살사를 곁들인 멧돼지 카르니타스 타코
지 카마-망고 살산을 곁들인 레시피 멧돼지 카르니 타스 타코가 준비되었습니다 약 4 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.24 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 304 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 라임 웨지,고수풀 씨앗,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헬 레이신 멧돼지 포장 멧돼지, 살사 베르데를 곁들인 노 폐기물 타코 데 카르니타스,및 레드 칠리 살사와 오지 그릇 냄비 카르니타스 타코.
지침
마요라나,마늘,고수풀,월계수 잎을 작은 무명천 조각에 넣고 정육점의 꼬기로 단단히 묶습니다.
중간 그릇에 측정 된 재료를 모두 배치,소금 계절,결합 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.서빙을 위해:고기가 준비되면 허브 묶음과 양파 분기를 제거하고 버립니다. 중간 높은 열을 증가 하 고 나머지 물 증발 하 고 그냥 렌더링 된 지방 팬의 바닥을 코팅 때까지 요리. 낮은에 열을 줄이고 지방에 고기 튀김을하자,때때로 선회,온통 갈색으로 붕괴하기 시작 때까지,약 20 분.
분해되지 않은 지방의 큰 조각을 제거하고 버립니다.
토르티야에 카니 타스를 곁들여 살사를 얹고 라임 쐐기를 곁들여 먹습니다.