증기선 조개와 피스타치오 소스를 곁들인 구운 대구
증기선 조개와 피스타치오 소스를 곁들인 구운 대구는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 핑거링 감자,버터,대구 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기선 조개,뉴 잉글랜드 스타일, 생강 레드 카레 국물에 증기선 조개,및 토마토,마늘,레몬,딜,파 슬 리와 증기선 조개.
지침
큰 프라이팬에 물 1/4 인치를 끓게 가져 오십시오.
조개를 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
조개를 베이킹 시트에 옮겨 식힌다. 미세한 체를 통해 요리 액체를 중간 그릇에 걸러냅니다. 조개가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그들의 포탄에서 그(것)들을 제거하고 갈색 외부 막을 떼어내십시오. 조리 액의 각 조개를 헹구어 낸 다음 미세한 체를 통해 조리 액체를 다시 변형시켜 모래 나 모래를 제거하십시오.
차가운 소금에 절인 물 냄비에 감자를 넣고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
믹서기에서 부드러워 질 때까지 올리브 오일 1/3 컵으로 향신료를 퓌레로 만듭니다. 작은 주걱을 사용하여 퓌레를 미세한 체를 통해 작은 그릇에 넣습니다. 소금 시즌.
작은 스튜 냄비안에,보류하는 조개 요리 액체의 1/2 컵과 지상 피스타치오를 결합하고 종기에 가져오십시요.
열에서 제거하고 버터의 3 개 큰 스푼에서 터십시오. 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 따뜻한 유지.
소금과 후추로 대구를 간을하고 밀가루로 먼지를 털어냅니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 적당히 고열로 가열합니다.
대구를 넣고 껍질을 위로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 대구를 돌리고 3~4 분 더 오래 또는 전체적으로 불투명해질 때까지 요리하십시오.
중간 프라이팬에 조개 요리 액체 2 큰술을 가열합니다.
조개,감자 및 나머지 1 티스푼의 버터를 넣고 가열 될 때까지 끓입니다.
피스타치오 소스를 접시에 붓습니다. 접시 사이에 조개와 감자를 나누고 위에 대구를 설정합니다.