즙이 많은 돼지 갈비
즙이 많은 돼지 갈비는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 713 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 식초,해선 소스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 피칸 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 즙이 많은 구운 히코리 돼지 갈비, 즙이 많은 찐 돼지 고기,및 즙이 많은 구운 돼지 고기 안심.
지침
중간 크기의 그릇에 호이신 소스,식초,흑설탕,간장을 함께 저어줍니다. 각 돼지 고기를 혼합물에 담그고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
남은 소스를 맨 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30~60 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소스가 유약으로 돌 고기를 처음부터 끝까지 요리될 까지 폭로되는 돼지 갈비를,30 에 40 분 굽십시요.