즐기기 폴렌타

즐기기 폴렌타
아루 굴란과 폴렌타는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,소금,빠른 요리 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 치킨 크림 폴렌타,캐러멜 샬롯,아루 굴라, 구운 샬롯,아루 굴라,부드러운 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 냄비에 물,소금을 결합. 높은 열에 종기에 물을가지고. 점차적으로 폴렌타를 털다. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오. 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
마늘과 아루 굴라를 넣고 아루 굴라가 시들 때까지 저어줍니다. 사용하는 경우 버터,크림 및 치즈를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 폴렌타를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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