즐기기 구이 오징어

즐기기 구이 오징어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 즐기기 구이 오징어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아루 굴라,마늘 정향,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숯불 구이 새우와 오징어 구이 레몬과 훈제 토마토-블랙 올리브 양념, 구운 오징어,및 절인 오징어 구이.

지침

1
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 오징어가 큰 경우 촉수를 세로로 반으로 줄이고 부착 된 경우 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 부착 된 경우 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
각 오징어 몸체를"솔기"를 따라 세로로 자르고 평평하게 엽니 다. 날카로운 칼로 플랩을 포함한 큰 오징어를 세로로 득점하고(리가 토니의 능선처럼 약 1/8 인치 떨어져)절단을하고 오징어를 자르지 않도록주의 한 다음 오징어 몸체를 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
1/4 컵을 측정하기 위해 2 개의 레몬에서 충분한 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
5
남은 레몬 전체를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
레몬 주스,기름,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓고 1/4 컵 드레싱을 큰 얕은 그릇에 옮겨 나머지를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
얕은 그릇에 드레싱에 오징어를 추가,코트에 던지기,실온에서 매리 네이드에 담그다,한 번 회전,10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
각 오징어 몸체를 통해 꼬치 2 개를 몸 반대쪽에 끼 웁니다(굽는 동안 오징어를 평평하게 유지하기 위해). 모든 플랩을 1 개 또는 2 개의 꼬치에 끼 웁니다. 모든 촉수를 크롤 링하지 않고 꼬치에 십자형으로(가장 두꺼운 부분을 통해)끼 우고 촉수가 매달 리도록하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
화재가 뜨거울 때(1~2 초 동안 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수 있음)가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 오징어를 굽고 덮지 않고 한 번 돌리면 불투명해질 때까지 총 1~1 1/2 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
절단 보드에 전송 및 꼬치를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
오징어 몸체를 세로로 1 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 큰 오징어를 사용하는 경우 스트립을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
12
예약 된 드레싱 3 큰술과 소금 및 후추로 오징어를 던져 깨끗한 그릇에 맛보십시오. 남은 드레싱을 충분히 코팅 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸 다른 그릇에 아루 굴라를 던지십시오. 4 개의 접시 사이에 아루 굴라를 나누고 오징어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수57
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