즈의 튀긴 사과 파이
즈의 튀긴 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,지상 계피,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 튀긴 사과 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
설탕 및 계피를 가진 스튜 냄비로 사과를 두고,약한 불로 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 쿡 사과,자주 교반,부드러운 때까지,약 10 분;땅딸막 한 사과를 형성하기 위해 포크로 사과를 매쉬. 사과 충전물을 따로 보관하십시오.
그릇에 밀가루와 소금을 함께 털고 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 커터로 단축을 자릅니다. 반죽이 축축해질 때까지 물안에 약동하고,반죽이 함께 붙들 까지 다만 몇 시간 반죽하십시요.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고,원형으로 가볍게 치고,1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오. 큰 둥근 쿠키 커터(직경 4 인치)를 사용하여 반죽을 8 라운드로 자릅니다.
반죽 원형의 센터에 채우는 사과의 더버기 큰스푼을 두고,찬 물으로 빵 껍질의 가장자리를 습하게 하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 반죽을 충전물 위에 접고 포크로 가장자리를 압착하여 반달 모양의 파이를 만듭니다. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 기름을 붓고 뜨거운 기름에 2~3 개의 파이를 부드럽게 놓습니다. 측면 당 2~3 분 동안 황금빛 갈색으로 볶습니다.
봉사하기 위하여 각 파이에 과자 장수의 설탕의 꼬집음을 뿌리십시오. 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.