즈의 튀긴 사과 파이

즈의 튀긴 사과 파이
즈의 튀긴 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과의 혼합물,지상 계피,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 튀긴 사과 파이, 튀긴 사과 파이,및 튀긴 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
설탕 및 계피를 가진 스튜 냄비로 사과를 두고,약한 불로 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 쿡 사과,자주 교반,부드러운 때까지,약 10 분;땅딸막 한 사과를 형성하기 위해 포크로 사과를 매쉬. 사과 충전물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
계피계피
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 밀가루와 소금을 함께 털고 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 커터로 단축을 자릅니다. 반죽이 축축해질 때까지 물안에 약동하고,반죽이 함께 붙들 까지 다만 몇 시간 반죽하십시요.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
털
그릇그릇
3
가루로 만들어진 표면에 반죽을 놓고,원형으로 가볍게 치고,1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오. 큰 둥근 쿠키 커터(직경 4 인치)를 사용하여 반죽을 8 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
4
반죽 원형의 센터에 채우는 사과의 더버기 큰스푼을 두고,찬 물으로 빵 껍질의 가장자리를 습하게 하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 반죽을 충전물 위에 접고 포크로 가장자리를 압착하여 반달 모양의 파이를 만듭니다. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
반죽반죽
물
5
중간 정도의 고열로 프라이팬에 기름을 붓고 뜨거운 기름에 2~3 개의 파이를 부드럽게 놓습니다. 측면 당 2~3 분 동안 황금빛 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
종이 타월에 파이를 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
봉사하기 위하여 각 파이에 과자 장수의 설탕의 꼬집음을 뿌리십시오. 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
잡지