중위 아보카도 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 중위 아보카도 버거 시도 제공. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.84 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 131 그램,그리고 총 1549 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,할라피뇨,하스 아보카도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소칼 아보카도 버거, 아보카도 소스와 터키 버거,및 매운 아보카도 소스 베이컨 버거.
지침
너의 손을 사용하여,1/4 인치 두꺼운 패티로 쇠고기를 형성하십시요,패티를 너무 많이 누르지 않는것을 해보는 또는 고기는 거칠게 되고 패티는 센터안에 적당하게 요리하지 않는다.
패티의 양쪽에 약간의 버터를 브러시,소금과 후추로 계절과 철판에 요리 2 에 3 분. 버거를 뒤집어서 치즈를 위에 올려 놓고 중간 정도의 레어를 위해 2~3 분 동안 철판을 계속합니다.
한편,롤빵의 두 조각에 부드럽게 버터를 바르고 구운 때까지 철판 위에 놓습니다.
조립하려면 햄버거를 롤빵의 아래쪽 조각에 놓고 양상추,토마토 및 피클을 햄버거 위에 놓습니다.
상단 롤빵에 중위 아보카도 소스를 펼친 다음 샌드위치를 함께 넣고 봉사하십시오.