중국식 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 중국 스타일의 양배추를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,셀러리,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추),및 배추 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 양배추,셀러리,양파를 기름에 4-5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.