중국식 만두

중국식 만두
중국 스타일의 만두는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 43 센트입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 중국 요리입니다. 고수 잎,소금,후추,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중국 만두, 중국 만두와 냄비 스티커,및 중국 치킨 만두.

지침

1
밀가루에 소금을 넣고 휘젓고 반죽이 털복숭이 될 때까지 물 속에 저어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 보드에 켜고 간단히 반죽;반죽은 부드럽고 유연하지만 너무 끈적하지 않아야합니다. 당신이 채우기와 소스를 만드는 동안 나머지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 완전히 결합 될 때까지 섞습니다. 조미료를 검사하기 위하여는,다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 약간 뜨거운 기름안에 조금을 튀기십시요. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
마지막 두 재료를 제외한 모든 재료를 담그는 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
바질과 하바네로를 맨 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽 또는 그 조각을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다(너무 얇아서 만두를 채울 때 반죽이 찢어집니다).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
3 인치 원형 커터로 원을 잘라냅니다. 작업 할 때 측면 수건 또는 플라스틱 랩 조각으로 반죽을 덮으십시오. 당신 옆에 작은 물 한 그릇을 가져라.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
반죽 원의 한가운데에 채우기의 부족한 큰스푼을 두고,반죽의 옆 가장자리로 경미하게 퍼진다 하기 위하여 그것을 누르십시오. 손가락 끝이나 작은 패스트리 브러시를 사용하여 반죽 가장자리를 적 십니다. 충전물이 작업 표면(만두의 바닥)에 앉고 솔기가 손가락 사이에 있도록 충전물 주위에 반죽을 접습니다. 당신이 직면 한 반죽을 약 6 번 주름지게하고 뒷면에 눌러 밀봉하십시오-만두의 앞면 만 주름을 잡아야합니다. 만두의 모서리는 당신에게서 약간 멀리 말려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
당신이 높은 열을 통해 요리 할 만두의 수를 수용 할만큼 충분히 큰 프라이팬을 가열한다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
기름,열의 얇은 코팅을 추가 한 다음 동심원에 만두를 추가하십시오. 그들은 만지고 있어야합니다. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다(너무 빨리 갈변하는 경우 열을 줄이십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
6
만두의 측면까지 방법의 약 1/4 을 올 수있는 충분한 물 추가-그것은 튄 것입니다. 프라이팬을 커버 물 끓인,열을 조정 하 고 약 7 분 동안 요리. 프라이팬을 폭로 하 고,만약 거기에 물 왼쪽,그것을 요리 하자. 만두 바닥을 확인하십시오-그들이 조금 더 갈색으로 할 필요가 있다면,필요한 경우 기름을 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
만두를 즉시 제공하고 약간의 디핑 소스를 뿌리고 고수와 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술

성분

1더블 스터프드 오레오중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시검은 식초검은 식초1cp. 강판 파마산 치즈칠리 페이스트칠리 페이스트2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기칠리 페이스트칠리 페이스트2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 골파갓 다진 골파48다진 호박 조금고수 잎,장식용고수 잎,장식용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2뼈없는 오리 가슴살과 피부가있는 다리,중간 칼날이 장착 된 고기 분쇄기를 통과뼈없는 오리 가슴살과 피부가있는 다리,중간 칼날이 장착 된 고기 분쇄기를 통과1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강1다진 하바네로 고추다진 하바네로 고추1cp. 강판 파마산 치즈손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 라임 주스신선한 라임 주스48다진 호박 조금장식용 라임 웨지장식용 라임 웨지2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 민트 잎갓 다진 민트 잎48다진 호박 조금땅콩 기름,요리땅콩 기름,요리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵48다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 사보이 양배추잘게 썬 사보이 양배추3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 파갓 다진 파1cp. 강판 파마산 치즈갓 다진 타이 바질 잎갓 다진 타이 바질 잎473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 600 달러의 비용이 듭니다.
모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란색입니다.아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈 및 신선한 견과류)를 드러냅니다.입맛은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함 및 활력이 결합 된 부드럽고 섬세하게 신선한 파삭 파삭 함(씨앗이 든 과일)이 이어져 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수2
잡지