중국식 돼지 고기와 두부
중국 스타일의 지상 돼지 고기와 두부는 6 을 제공하는 중국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셰리,지상 돼지 고기,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 지상 돼지 고기와 중국 찐 두부, 돼지 고기 볶음 두부,및 빠른 돼지 고기와 두부 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
가볍게 갈색과 향기로운 때까지 큰 냄비에 중간 높은 열에 올리브 오일에 마늘을 요리.
지상 돼지 고기와 갈색을 추가,그것을 깰 자주 교반. 두부를 저어 중간 정도의 열을 줄이고 가끔 약 3 분 동안 저어 주면서 재가열하도록 요리합니다. 검은 콩 소스,간장,셰리,파로 간을합니다.