중국식 돼지 고기와 두부

중국식 돼지 고기와 두부
중국 스타일의 지상 돼지 고기와 두부는 6 을 제공하는 중국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셰리,지상 돼지 고기,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 지상 돼지 고기와 중국 찐 두부, 돼지 고기 볶음 두부,및 빠른 돼지 고기와 두부 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 갈색과 향기로운 때까지 큰 냄비에 중간 높은 열에 올리브 오일에 마늘을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
지상 돼지 고기와 갈색을 추가,그것을 깰 자주 교반. 두부를 저어 중간 정도의 열을 줄이고 가끔 약 3 분 동안 저어 주면서 재가열하도록 요리합니다. 검은 콩 소스,간장,셰리,파로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지