중국 트리니다드 볶음 새우 럼

중국 트리니다드 볶음 새우 럼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 트리니다드 볶음 새우와 럼을 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 지상 후추,마늘,케첩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 럼를 사려면 당신 메 스를 따라 수 럼 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 중국 볶음 새우, 계란과 중국 향신료 볶음 새우,및 중국 브로콜리 볶음.

지침

1
부엌 가위를 사용하여 새우 껍질을 새우 뒤쪽 길이의 3 분의 2 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
2
다리를 제거하고 데브새우에,에 껍질과 꼬리를 떠나. 중간 그릇에 몇 초 동안 라임 주스와 새우를 던져. 새우를 헹구고 물기를 빼고 종이 타월이 늘어선 접시에 담습니다. 더 많은 종이 타월로 새우를 두드려 말립니다. 작은 그릇에 케첩,럼,간장,흰 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
라임 주스라임 주스
간장간장
케첩케첩
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
럼
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
3
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 14 인치 평평한 바닥 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 고열로 가열합니다. 기름에 소용돌이 치고 마늘과 생강을 넣은 다음 금속 주걱을 사용하여 10 초 또는 방향족이 향이 날 때까지 볶습니다. 냄비의 측면에 방향족을 밀어 조심스럽게 새우를 추가하고 냄비에 한 층에 균일하게 확산. 방해받지 않고 1 분 동안 요리하여 새우가 시들기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
새우새우
확산확산
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
웍
4
소금에 뿌려 30 초 또는 새우가 주황색으로 변하기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
새우새우
소금소금
5
토마토,피망,양파를 넣고 1 분 또는 새우가 거의 완전히 주황색이 될 때까지 볶습니다. 냄비에 케첩 혼합물을 소용돌이 하 고 볶음 1 분 또는 새우는 그냥 통해 요리 하 고 소스 코트 새우까지. 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
실란트로실란트로
토마토토마토
케첩케첩
양파양파
오렌지오렌지
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
웍
6
그레이스 영에 의해 정통 조리법과 이야기 숙달에 궁극적 인 가이드:하늘의 가장자리에 볶음에서. 저작권 2010 그레이스 영에 의해;음식 사진 저작권 2010 마크 니덤에 의해. 사이먼&슈스터,주식 회사,뉴욕의 허가에 의해 재판.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수22
잡지