중국 크리스마스 쿠키
중국 크리스마스 쿠키는 유제품이 없는 디저트입니다.이 레시피는 24인분이며, 1인분당 29센트입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 6g , 총 칼로리가 114칼로리 입니다.이 레시피는 69명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다.가게로 가서 차우메인 국수, 건조 구운 땅콩, 반달콤 초콜릿 칩, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.Allrecipes에서 제공합니다.이 레시피는 중국 요리의 전형입니다.이 레시피로 크리스마스가 더욱 특별해질 겁니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).비슷한 레시피로는 Cringle Christmas Crack(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies , Gingerbread Christmas Tree Cookies가 있습니다.
지침
이중 보일러의 윗부분에 초콜릿과 땅콩버터 칩을 넣고 끓는 물에 넣어 자주 저어가며 부드러워질 때까지 녹입니다.
큰 믹싱볼에 차우멘 국수와 땅콩을 넣고 섞습니다.
초콜릿 혼합물을 국수와 땅콩 위에 붓고 코팅합니다.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 혼합물을 둥근 스푼으로 준비된 시트에 떨어뜨립니다. 굳을 때까지 냉장 보관합니다(약 2시간).