중국 칠면조 샐러드

중국 칠면조 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 칠면조 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,식물성 기름,칠면조 반 가슴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 칠면조 파스타 샐러드, 중국 바베큐 터키 랩,및 중국 터키 옥 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조의 경우:4 또는 5 쿼트 냄비에 닭고기 국물,간장,오렌지 주스,마늘,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
칠면조를 추가,가슴 쪽 아래로,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,팬을 커버하고 유방 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계 때까지 요리 165 화씨 온도,45 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
칠면조를 20 분 동안 식히십시오. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
완탕을 위해:무거운,중간 스튜 냄비에서는,깊은 튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록할 때까지 중간 열에 식물성 기름을 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에,빵의 입방체는 대략 4 분 안에 갈색으로 해야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
완탕을 넣고 노릇해질 때까지 30~45 초 동안 볶습니다.
6
종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
드레싱:중간 크기의 그릇에 포도씨 오일,간장,식초,메이플 시럽,오렌지 주스,참깨,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
샐러드의 경우:큰 샐러드 그릇에 아몬드,로메인,빙산 양상추,나파 양배추,파 및 피망을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
빙산 양상추빙산 양상추
나파 양배추나파 양배추
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(23)(23)
로메인은로메인은
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
드레싱과 갈가리 찢긴 칠면조를 추가하고 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10
튀긴 완탕으로 장식하고 제공합니다.

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 아몬드,토스트(쿡 노트 참조)얇게 썬 아몬드,토스트(쿡 노트 참조)2(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기12 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 잘게 썬 것2 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 잘게 썬 것2정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘1머리빙산 양상추,파쇄빙산 양상추,파쇄6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 간장저 나트륨 간장3(겨울)저 나트륨 간장저 나트륨 간장2(겨울)순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 머리 나파 양배추,났습니다1/2 머리 나파 양배추,났습니다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵2(겨울)100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵1붉은 피망,줄기,씨앗 및 갈비뼈 제거,1/4 인치 두께의 스트립으로 절단붉은 피망,줄기,씨앗 및 갈비뼈 제거,1/4 인치 두께의 스트립으로 절단454견과류는 원하는 대로(다진 것)로메인,1 인치 조각으로 찢어진로메인,1 인치 조각으로 찢어진3얇게 썬 파얇게 썬 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참깨구운 참깨1킬로그램뼈가있는 껍질이없는 칠면조 반 가슴뼈가있는 껍질이없는 칠면조 반 가슴79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도씨 또는 식물성 기름포도씨 또는 식물성 기름473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개102 인치완탕 포장지,1/2 인치 와이드 스트립으로 절단완탕 포장지,1/2 인치 와이드 스트립으로 절단

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수47
잡지