중국 소시지와 점토 밥
중국 소시지를 곁들인 레시피 점토 밥 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 베다 청 소시지가있는 경우,쌀,소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레이팟 치킨 라이스, 쇠고기 점토 밥,및 클레이팟 치킨 라이스(밥솥).
지침
에 바이어스에 소시지를 잘라 1/4 인치 섹션. 또는 쌀과 돼지 고기의 미세한 혼합물을 선호하는 경우 소시지를 깍둑 썰기하십시오.
저열에,천천히 부수는 남비를 막기 위하여 이렇게 점차적으로 하기 위하여 배려를 가지고 가는 난로에 중간 크기 점토 냄비를 가열하십시오.
소시지를 넣고 20 분 동안 볶습니다. 가끔 저어 소시지를 갈색으로 만들고 점차적으로 지방을 만듭니다. 젓가락 또는 슬롯 스푼으로 냄비에서 소시지를 제거합니다.
쌀을 넣고 저어 주면서 곡물을 약간 토스트합니다.
소금을 넣으십시오. 원하는 경우 잘게 썬 야채를 넣으십시오.
부드러운 끓어 오르기 직전에 물을가지고. 뚜껑에 넣고 약한 불로 끓인다,약 사십 분 동안,쌀의 바닥이 약간 까맣게 지각을 개발하고 쌀의 나머지는 막 통해 요리를 완료 할 때까지.