중국 생강-라임 밀크 캔디
중국 생강 및 라임 우유 사탕은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 100 과 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 29 칼로리. 가게에 머리와 라임 묘미,라임 오일,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디), 황금 우유:코코넛 밀크를 곁들인 크림 심황과 생강차,및 생강 홍차,우유가 든 생강 홍차,아드 락 왈리 차이 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이와 시트 팬의 뒷면을 스프레이 따로 설정-당신은 대리석 슬래브가없는 한,이 경우,그 대신 스프레이!
약한 불로 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,증발 우유,버터,옥수수 전분,글리세린,소금을 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
중간 높은에 열을 올리고,사탕 온도계에 클립,및 교반 중지! 내가 교반 중지 말할 때 나는 항상 그것을 의미,하지만 난 정말이 시간을 의미. 우유는 팬의 바닥 그리고 측에 갈색으로 하는 경향이 있고,당신이 그것을 위로 약동하는 경우에,당신은 당신의 사탕에 있는 점화한 우유의 조금이 있을 것이다.
온도가 250 에 도달 할 때까지 가열하십시오.에프.혼합물은 가벼운 카라멜 색을 가질 것이다.
즉시 준비된 시트 팬에 사탕 혼합물을 부어,당신이 부어 냄비의 바닥을 긁어하지 기억. 붙지 않는 살포에 살포되는 주걱으로,장 팬떨어져 달리고 중앙으로 접히는것을 대략 이다 대로 녹은 사탕을 붙잡으십시요. 사탕이 모양을 유지하기 시작하지만 여전히 매우 따뜻할 때까지 모든면에서이 작업을 계속하십시오(처리하기에는 너무 따뜻함).
사탕이 취급하기 위하여 충분히 차갑게 될 때,석회 기름에 따르고 사탕의 센터에 석회 풍미 및 생강을 두고 기름,석회 풍미 및 생강이 통합해 된다 그래야 센터로 끝을 접히는 것을 계속하십시오.
붙지 않는 스프레이로 손을 뿌리십시오. 사탕을 당겨 시작하고 사탕을 접어 함께 끝을 가져온다. 양쪽 끝을 다시 잡고 당기고 끝을 함께 가져와 캔디 로프를 다시 반으로 접습니다. 사탕이 더 이상 당기기가 너무 힘들고 가볍고 불투명해질 때까지 당기고 접기,당기고 접기를 계속하십시오.
작업 표면에 긴 밧줄,직경에 있는 대략 1/2 인치로 사탕을 기지개하십시오. 붙지 않는 스프레이로 가위를 스프레이하고 로프에서 1/2 인치 조각을 잘라 사탕이 완전히 냉각되기 전에 신속하게 작업하십시오.
즉시 사탕을 왁스 종이 조각에 싸십시오. 최대 일주일 동안 서늘하고 건조한 장소에 밀폐 용기에 보관하십시오.