중국(본토)

중국(본토)
레시피 베트남어 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 에 대한 $5.61 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 992 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 쇠고기 척,쇠고기 등심,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 포,및 베트남 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 종 기에 6 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
두 번째 냄비에 뼈와 쇠고기 척을 놓고 커버 물 추가. 종기를 가져오고 5 분 동안 격렬하게 끓인다. 집게를 사용하여 뼈와 쇠고기를 조심스럽게 끓는 물 냄비에 옮깁니다. 고기가 조리 된 물(이 뼈와 고기를 청소하고 국물을 흐리게 할 수있는 불순물을 감소)폐기하십시오. 물 종 기에 반환 하는 경우,끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 어떤 거품과 지방을 제거하기 위해 자주 표면을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
까맣게 자른 생강과 양파,생선 소스와 설탕을 넣으십시오. 쇠고기 척이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
1 조각을 제거하고 차가운 물에 10 분 동안 물속에 넣어 고기가 어두워지고 건조되는 것을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
배수 한 다음 얇은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
6
쇠고기 척의 다른 조각 끓인 국물에 요리를 계속 하자.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
국물이 총 약 1 1/2 시간 동안 끓어 오르면 스타 아니스와 정향을 향신료 봉지 또는 무명천 조각에 싸서 국물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8
국물이 약 30 분 동안 향이 날 때까지 주입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
9
향신료 주머니와 양파를 모두 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
소금을 넣고 요리를 조립할 준비가 될 때까지 필요에 따라 감추고 계속 끓입니다. 국물은 적어도 2 시간 동안 요리 할 필요가 있습니다. (국물은 짠 맛이 나지만 국수와 반주가 추가되면 균형이 잡힐 것입니다.)그릇을 조립 하는 동안 냄비에 끓인 다 나머지 척 및 뼈를 두고.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
봉사하려면 요리 한 국수를 예열 된 그릇에 넣으십시오. (국수가 뜨겁지 않은 경우 전자 레인지에서 재가열하거나 끓는 물 속에 잠시 찍어 수프를 식히지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
국수에 쇠고기 척 몇 조각과 원시 등심을 놓습니다. 롤링 종기에 국물을 가져와;국자 약 2 에 3 각 그릇에 컵. 국물은 생 쇠고기를 즉시 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
포터 하우스 스테이크포터 하우스 스테이크
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
노란 양파,파,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
14
콩나물,허브,칠레,라임 주스 및 후추로 그릇을 장식하도록 초대하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지