중국 버터 쿠키

중국 버터 쿠키
조리법 중국어 버터 쿠키는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 6 센트,당신은 40 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,버터,각자 일어나는 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 중국 아몬드 쿠키, 중국 5 향신료 쿠키,및 중국 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.에프.양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
서있는 전기 믹서에서 부드러워 질 때까지 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
푹신한 때까지 과자 장수의 설탕과 크림을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
4
계란과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 자기 상승 밀가루를 천천히 체로 치고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
바닐라 추출물바닐라 추출물
반죽반죽
계란계란
5
반죽을 쿠키 프레스에 넣고 별 또는 꽃 모양의 디스크를 부착하십시오. 쿠키를 줄 지어있는 베이킹 시트에 눌러 각 쿠키 주위에 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
15 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
저장하기 전에 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 이동. 쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 3~4 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
다이애나 콴은 베이징과 뉴욕에서 중국 요리를 가르친 음식 작가이자 요리 강사입니다. 음식과 여행에 그녀의 쓰기는 다른 간행물 중 보스톤 지구,미식가,음식&포도주,및 타임 아웃 뉴욕에서,나타났다. 그녀는 초기 쇼 및 기타 방송 매체에 출연했습니다. 그녀는 블로그의 저자이다 www.appetiteforchina.com 이상 650 만 페이지 뷰를 가지고 있으며,전체 식품과 그녀가 현재 거주하는 뉴욕의 요리 교육 연구소(얼음)에서 중국 요리를 가르치는,.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지