중국 뜨겁고 신 수프

중국 뜨겁고 신 수프
조리법 중국어 뜨겁고 신 수프가 준비되었습니다 약 4 시간 45 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 340 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신은 아시아 식품 시장에서 사용할 수있는 경우,계란,설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 중국 핫&신 수프,및 중국 핫&신 수프.

지침

1
돼지 고기가 잘 코팅 될 때까지 그릇에 진한 간장으로 돼지 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
진한 간장진한 간장
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
검은 색과 나무 귀 버섯을 다른 그릇에 끓는 뜨거운 물 3 컵에 담그고(물에는 버섯이 덮여야 함)검은 버섯을 가끔 뒤집어 부드럽게 될 때까지 약 30 분 동안 뒤집습니다. (나무 귀가 크게 확장됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
검은 버섯에서 줄기를 잘라 내고 버린 다음 뚜껑에서 과도한 액체를 그릇에 짜내고 뚜껑을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
그릇,예약 액체에서 나무 귀를 제거 하 고 어떤 하드 작은 덩이에서 트림. 큰 경우 나무 귀를 한 입 크기로 자릅니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 1/4 컵 버섯 담그기 액체(나머지 폐기)를 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
한편,백합 새싹을 약 1 컵의 따뜻한 물에 약 20 분 동안 부드럽게 될 때까지 담근 다음 물기를 빼십시오. 백합 꽃 봉오리의 힘든 팁을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
백합 꽃 봉오리를 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 세로로 2~3 개의 조각으로 찢습니다.
7
차가운 물 죽순을 커버 2 작은 냄비에 인치,다음 종 기에 그냥 가져(괴로움을 제거)체에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
다른 작은 그릇에 식초,가벼운 간장,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 간장가벼운 간장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 냄비를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
땅콩 기름을 냄비의 측면 아래로 부은 다음 기름을 소용돌이 치며 냄비를 코트 측면으로 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
돼지 고기를 넣고 고기가 색이 변할 때까지 약 1 분 정도 볶은 다음 검은 버섯,나무 귀,백합 싹,죽순을 넣고 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
12
국물을 넣고 끓인 다음 두부를 넣으십시오. 종기로 돌아가서 식초 혼합물을 첨가하십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어 준 다음 국물에 넣고 끓여서 저어줍니다. (액체가 두껍게됩니다.)열을 중간 정도로 줄이고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
13
포크로 계란을 치고 참기름 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
14
숟가락으로 한 방향으로 천천히 저어,얇은 스트림에 수프에 계란을 추가합니다. 흰 후추를 넣고 저어 준 다음 남은 참기름에 이슬비를 내고 6~8 개의 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
서빙하기 전에 파와 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

성분

212아시아 식품 시장,우와 지마 야(800-889-1928)및 캄 맨 식품 주식 회사에서 구할 수 있습니다아시아 식품 시장,우와 지마 야(800-889-1928)및 캄 맨 식품 주식 회사에서 구할 수 있습니다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 슬라이스 죽순*,길이 방향으로 1/8 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(8 온스 캔에서)통조림 슬라이스 죽순*,길이 방향으로 1/8 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(8 온스 캔에서)142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈없는 돼지 고기 허리,1/4 인치 두께의 스트립(2/3 컵)뼈없는 돼지 고기 허리,1/4 인치 두께의 스트립(2/3 컵)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 전체 실란트로 잎신선한 전체 실란트로 잎2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩12스몰말린 나무 귀 버섯말린 나무 귀 버섯2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노가벼운 간장가벼운 간장946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시환원 나트륨 닭고기 국물환원 나트륨 닭고기 국물4스몰중국 말린 검은 버섯중국 말린 검은 버섯2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레드 와인 식초레드 와인 식초2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼쌀 식초(양념하지 않음)쌀 식초(양념하지 않음)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼얇게 썬 파 채소얇게 썬 파 채소2히스 바 토피 조각아시아 참기름아시아 참기름2히스 바 토피 조각진한 간장진한 간장2히스 바 토피 조각레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩단단한 두부(블록의 약 1/4)를 헹구고 배수 한 다음 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다단단한 두부(블록의 약 1/4)를 헹구고 배수 한 다음 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다2히스 바 토피 조각갓 지상 흰 후추갓 지상 흰 후추12말린 백합 싹*(황금 바늘이라고도 함)말린 백합 싹*(황금 바늘이라고도 함)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지