중국 뜨겁고 신 수프
조리법 중국어 뜨겁고 신 수프가 준비되었습니다 약 4 시간 45 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 340 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신은 아시아 식품 시장에서 사용할 수있는 경우,계란,설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 중국 핫&신 수프,및 중국 핫&신 수프.
지침
돼지 고기가 잘 코팅 될 때까지 그릇에 진한 간장으로 돼지 고기를 던지십시오.
검은 색과 나무 귀 버섯을 다른 그릇에 끓는 뜨거운 물 3 컵에 담그고(물에는 버섯이 덮여야 함)검은 버섯을 가끔 뒤집어 부드럽게 될 때까지 약 30 분 동안 뒤집습니다. (나무 귀가 크게 확장됩니다.)
검은 버섯에서 줄기를 잘라 내고 버린 다음 뚜껑에서 과도한 액체를 그릇에 짜내고 뚜껑을 얇게 썬다.
그릇,예약 액체에서 나무 귀를 제거 하 고 어떤 하드 작은 덩이에서 트림. 큰 경우 나무 귀를 한 입 크기로 자릅니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 1/4 컵 버섯 담그기 액체(나머지 폐기)를 함께 저어 따로 보관하십시오.
한편,백합 새싹을 약 1 컵의 따뜻한 물에 약 20 분 동안 부드럽게 될 때까지 담근 다음 물기를 빼십시오. 백합 꽃 봉오리의 힘든 팁을 다듬습니다.
백합 꽃 봉오리를 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 세로로 2~3 개의 조각으로 찢습니다.
차가운 물 죽순을 커버 2 작은 냄비에 인치,다음 종 기에 그냥 가져(괴로움을 제거)체에 드레인.
다른 작은 그릇에 식초,가벼운 간장,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 냄비를 고열로 가열합니다.
땅콩 기름을 냄비의 측면 아래로 부은 다음 기름을 소용돌이 치며 냄비를 코트 측면으로 기울입니다.
돼지 고기를 넣고 고기가 색이 변할 때까지 약 1 분 정도 볶은 다음 검은 버섯,나무 귀,백합 싹,죽순을 넣고 1 분 정도 볶습니다.
국물을 넣고 끓인 다음 두부를 넣으십시오. 종기로 돌아가서 식초 혼합물을 첨가하십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어 준 다음 국물에 넣고 끓여서 저어줍니다. (액체가 두껍게됩니다.)열을 중간 정도로 줄이고 1 분간 끓입니다.
포크로 계란을 치고 참기름 몇 방울을 넣으십시오.
숟가락으로 한 방향으로 천천히 저어,얇은 스트림에 수프에 계란을 추가합니다. 흰 후추를 넣고 저어 준 다음 남은 참기름에 이슬비를 내고 6~8 개의 그릇에 나눕니다.
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에세이 슈닌 블랑
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